Финансы в Канаде
-
Ну и там где-то должны спрашивать про доход в 2020 в другой стране и оно вот сильно влияет. basic amount уменьшается радикально
-
доход в другой стране не влияет на бейзик же? только время нахождения в канаде
-
в студио такс уменьшало до 2.5к, для последних двух месяцев в стране
другие даты не пробовали, но если поставить 0 в доход, то тогда внезапно 13к возвращалось
-
чот мне кажется это косяк, должно быть только прорейтед по идее
-
хотя, оно, наверное, и есть прорейтед
-
Или не в ту графу доход до приезда ставили
-
я про то что если ставить доход 0, то полный при 2 месяцах в стране
-
ну хз, может быть если доход был только в канаде, дают 13к...
-
Вообще не меняется. Читаю сгенерированную декларацию - там вообще нет ничего про уменьшение только вот такая фигня для расчета If your net income at line 23600 is $150,473 or less, enter $13,229 on line 30000. If your net income is $214,368 or more, enter $12,298. Otherwise, complete the calculation using the Worksheet for the return to determine how much to claim on line 30000.
-
нет, не должно быть так, должен быть просто прорейтед по дням в стране
-
Необлагаемый? Prorated по дням
-
ну вот и мне так казалось, а у человека видишь фигня какая то была
-
У меня был доход. У нее такой же 0. Поэтому как-то не меняется для нее.
-
Не меняется что именно? Если можно, по Line #?
-
может, бажина в студиотаксе, но я думаю, это бы как-то выплыло уже, сколько народа пользуется таким образом
-
Line # 30000: Basic personal amount - 13,229 00
-
я думаю что это достаточно редкий кейс чтобы реально много у кого выплыло
-
что с неработающей женой приехали - редкость? :) тут как бы мопед не мой, ну и сделали, что прорейтед таки (когда указали его доход до приезда), но цифры изменились вот так вот
-
сочетание:
- первый год
- неработающая жена
- использование конкретно этого софта
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/financial-toolkit/taxes/taxes-3/7.html Не вижу нигде чтобы было написано что нужно prorated.
39890/120453