Финансы в Канаде
-
А мне что-то не даёт зарегится. Но я не сама подавала.
-
Мне сказали загрузить два вида документов. Один id, например права. Второй любой utility bill, internet/phone bill тоже подойдут. Просто у меня как раз один единственный счёт, что на меня, это электричество. И там не идентично. А документы нельзя загрузить только права или только счёт, надо обязательно оба. Вот буквально пару недель назад пыталась там зарегится чтобы savings открыть. Ещё я нашла Motive Financial, у них ставка 2.8. Так они мне тоже вчера написали, что имя не совпадёт. Я что-то выбесилась и написала им email, чтобы они мне разъяснили популярно, почему это так принципиально. Этот Мотив же ещё с меня bank statement потребовал, потому что типа "упс, че-то мы вас не нашли". Я вроде ни EQ, ни Motive не давала SIN, вторым точно не давала. Может поэтому они мне так мозг ковыряют.
-
Да, получить бы её ещё. У них посложнее регится, чем в EQ. Анкета дольше. И рассматривают 5 дней, даже при том, что ты тип аккаунта выбираешь сразу при регистрации. То есть им сразу видно, что ты не кредитку просишь, например. Мне день на 6-7 пришло вот это письмо, что они меня что-то не нашли в Эквифакс (were unable to verify all or some of your personal information (Name, Address and Date of Birth) through Equifax.) Что на самом деле какой-то булшит, я для аренды делала себе кредит чек там и все там есть. Ну ок. Запросили bank statement и счёт прислать. Я их в ответ спрашиваю на какой email слать, просто ли в ответ на ваш. На что мне через день(!!!!) приходит ответ, что да, шлите сюда. Они это день писали! Теперь вот интересно, сколько они будут отвечать на мой вчерашний вопрос. Прям очень все медленно.
-
В eqбанке было все быстро и оперативно, есть чат, есть внутренная переписка, но косяк, с которым я столкнулась - следующий. Через какое-то время перестали приходить коды на телефон (они нужны, например, для того, чтобы подключить новый счет, для операций типа положить деньги и т.п. - не нужны). Я написала, спросила в чем дело, ответили, что очевидно, я прикрепила акк в Минт или похожий сервис, что надо открепить и все заработает. Открепила - ничего не заработало, так и не приходят коды. Сказали, что тогда общаться с саппортом по телефону или в чате. Общаться пока лень, так что история еще не закончилась :)