Финансы в Канаде
-
Всем привет. Такой вот вопрос: работодатель в этом году выплатил мне moving expenses. Переехал я фактически в прошлом году - в конце декабря, а начал работать - в начале января. Эта выплата от работодателя с лихвой покрывает мои траты на переезд (я фактически только на билет на самолёт потратился). Я в таком случае могу в декларации за 2020 год не заполнять вообще ту форму, которая про moving expenses, или мне все равно их надо задекларировать, вычет перенесется на 2021 год, так как у меня дохода не было в 2020, а ещё через год уже в декларации за 2021 я внесу выплату от работодателя, которая полностью сожрет вычет?
-
Отлично, спасибо! А как в следующем году будет выглядеть декларация тогда? Moving expenses идут отдельной строчкой в пэйстабе, но в итоге они попадут просто в общий доход или все равно надо будет заполнять Т1-М и указывать там, что работодателем выплачено столько-то, а мной потрачено - ноль?
-
Привет ребята. У меня тут вопрос возник и я никак не могу придумать как правильно сделать. Я хочу устроиться в фирму работающую в Москве. Они сказали что не могут оформить меня по трк. Предложили мне сделать ИП. Но там огромные налоги(хотя в другом чате мне написали может быть всего 6%). Какие вообще варианты устраиваться работать удаленно? Может у кого то опыт есть
-
Аа окей, значит всё-таки самозанятый. Странно что фирма мне не предложила вариант самозанятого, я тогда уточню. Спасибо
-
Я не настоящий сварщик, но ключевой вопрос здесь: готова ли компания в России сделать Гражданско-правовой договор (не трудовой) с резидентом Канады (потому что для них что ты, что гражданин Канады - нерезидент). Ответ скорее всего нет. А костыли где ты вроде как самозанятый в России, но резидент Канады - это все почти уверен не предусмотрено tax treaty = налоги скорее всего будешь платить два раза :)
-
Оке, поняла. Эх ;(