Финансы в Канаде
-
думаю, мешали облагать налогами денежные переводы. недопустимое поведение в глазах чиновников
-
+1 налогами и левыми сборами
-
Я бы правда в качестве пруфа предпочла ссылку на авторитетный источник, а не непонятный файл для скачивания...
-
И зачем его тогда постить как файл, а не как картинку? Короче, я все подобное по умолчанию рассматриваю как фишинг))
-
фишинг динамичных айпишэк? :)
-
тем более :)
-
-
Без мультивалютных остальное даёт обычная visa infinite
-
Self employment не покрывается. Но в случае ИП ты работаешь от того ИП и значит типа в нём получаешь зарплату в другой стране , а значит это foreign income. На foreign income можно делать возврат уплаченных налогов. К такому выводу мы пришли с 2мя разными консультантами тут. Но они оба были не огонь (один даже с «25 годами опыта») , так что хз как это точно проверить.
-
Ну я старался объяснить, что это как зарегистрированный self employed здесь:) с другой стороны, а где гарантия что при аудите придет кто-то более умный. Тем более есть налоговая декларация(как местные формы Т4) из России где четко указана сумма дохода и исчисленного налога, так что очень хорошо видно я там работал и платил налоги. Ну и все закрывающие документы типа счетов и актов так же из россии