Финансы в Канаде
-
Как это может повлиять на рынок акция и жилья в Канаде?
www.bankofcanada.ca/2021/03/discontinuation-market-functioning-programs/?fbclid=IwAR2tDKIy29-HBSM9GTxRMP8GtzmD3qYp32bLEOoD3xLvhoVAnuoaZjy56BE
-
спасибо!
-
Они считают что вы перестали искать работу, на EI есть условия и ограничения по отсутствию в стране: www.canada.ca/en/services/benefits/ei/ei-regular-benefit/while-receiving.html
-
Может кто-то разорится из-за недостаточной ликвидности. imho, центробанк изначально не должен был в это лезть.
-
Не очень понял все же почему не начислили пока ещё был в Канаде ну да хрен с ними
-
Не знаю, я деньги дою впИрОд
-
Выгоднее, чем платить бухглатеру, который тебе скажет платить в пенсионный фонд в Америку за продажу акций
-
Можно
-
Ты не спросил можно ли импортировать без премиум😉 руками вбиваешь все транзакции и все тебе без премиум посчитает
-
У нас на работе руководство сильно беспокоится о равноправии полов, поэтому женщины получают на 10% больше мужчин, и двум гендерным адвайзерам на штат из сорока человек в общем-то нечем заняться
-
звучит прямо круто, "чтобы было равноправие полов, надо женщинам платить на 10% больше чем мужчинам"
-
Много женщин на руководящих должностях, небольшой перекос скорей из-за этого
-
так на 10% в среднем или на 10% на одинаковых должностях?
-
В среднем, у нас не так много людей на одинаковых должностях
-
а, ок. Тогда претензии снимаются
-
Кстати, случай на днях был. Приехал в официальный дилершип Киа на тест-драйв. У меня там попросили права и кредитку в залог, пока я катаюсь на машине, а спустя сутки с карточки списали $300 за оплату коммуналки в Афинах. Такие дела.
-
Ппц. А решили как? Написали в банк? Ходили в тот салон? Так, для профилактики
-
чо туда ходить то. В банк писать и пусть сами разбираются
-
угар какой-то
-
Ну вот и в Монреале в дилерской сейчас работает один хoй, который по молодости на заправке карточки под столом скиммил.
40488/120453