Финансы в Канаде
-
трансфервайз (если с конвертацией). Теперь он просто wise
-
Спасибо, знаю про него 🙂. Думал ещё какие варианты услышать, но, чувствую, он будет самым оптимальным.
-
он очень близок к курсу биржи. Сложно быть еще более оптимальным
-
Paysend ещё есть, но хз лучше ли там
-
Принял - понял
-
Ещё есть вариант револютом, если суммы не большие и\или хочешь остваить в usd. Там с этим все просто, но хз насколько его сейчас быстро\легко получить в Канаде. Но как сказали выше - трансфервайз самое "популярное"
-
Револют закрылся в Канаде
-
Да? Он вроде только пришел, и уже ушел? ничоссе
-
потусили и хватит
-
Два года помыкался в бете и свалил
-
интересно. так то револют норм, как тинькофф в плане всяких фишек.
-
Ну канадский кастрированный был, по сравнению с европейским.
-
Поняли что никто им с кондачка не даст банковскую лицензию, а без неё здесь, по местным правилам, делать нечего.
-
Ну в Европе они очень долго успешно работали по британской лицензии на электронные деньги. Потом подались на банковскую лицензию в Литве.
-
а тот же трансфервайз он как работает? или он с лицензией? в Европе он тоже не банк формально, но вроде работает.
-
Переводы vs переводы+депозиты?
-
на трансфервайзе же можно деньги держать, не только переводить? покрайнемере у меня там валяется сколько-то CAD они даже карты выпускают, чтобы платить можно было, но хз в каких локациях, может не всех.
-
Даже не знаю в чём отличие.
-
я делал через wise.com
-
Вопрос в тему о переводах. Допустим есть счет в USD в Украине и нужно перевести из в счет в канадском банке. Нужно ли как то это декларировать или где то указывать?
40552/120453