Финансы в Канаде
-
Трансфервайз
-
не сработает же на юсд из канады в юсд в рф
-
Это правда, но в примере же CAD 1,000 из Канады ушли 🙂
-
Мне в конечном итоге нужны рубли на российском счёте, так что это даже хорошо. Я думал, что можно только в USD переводить (RBC не дал в другой валюте переводить), поэтому про них спрашивал.
-
если кады в рубли - трансфервайз твой лучший вариант
-
Мне вообще кажется, что кроме местных финансовых институтов никто не может снять деньги c вашего USD счёта. Т.е. или менять, или просить банк делать international wire, но у них там грабительские расценки.
-
Дедовская защита 🙂 🙂 🙂
-
Всем привет, а кто что списывает с налогов? Понятно что ситуации у всех разные но кроме WFH и RRSP (если он есть) в голову ничего очевидного больше не приходит.
-
я немного чарити еще списал. Медицину.
-
А дети есть? Оба работаете или full-time учитесь если есть?
-
Нет, но ты всё равно напиши. И мне интересно узнать и кому-то ещё может быть полезно.
Давно (несколько лет назад) учился, тогда можно было списывать какие-то суммы за обучение(но все списал тогда ещё), сейчас не знаю как это работает.
-
Расходы на уход за детьми списывать, если коротко. le diable est dans les détails
-
Спасибо
-
Спасибо, значит ничего вроде не упускаю.
-
Я недавно увидела вот это, но только сохранила и не разбиралась, что это
-
Вот отсюда: www.fool.ca/2021/03/25/april-is-coming-dont-miss-these-3-overlooked-tax-breaks/amp/
-
Если это что-то полезное, напиши нам тут всем тоже )))
-
Недавно вот такой список видел: www.reddit.com/r/PersonalFinanceCanada/comments/mem7z6/reduce_your_taxes_101/
-
Подскажите, пожалуйста, тупо смотрю в CRA My account, а там можно как-то увидеть собственные декларации ? А то только отдельные slips вижу за разные годы..
-
а про медицину можешь рассказать плиз подробнее
40591/120453