Финансы в Канаде
-
Ааа...спасибо за наводку 😊
К сожалению нет по поиску ни какой информации ни по слову wise ни Transferwise 🙈
-
Я недавно заходил к ним на сайт и так и не понял, есть ли какие-то юз-кейсы межбанковских переводов которые они не покрывают? Недавно делали wire/свифт из американского брокерского аккаунта, вот с брокеров я так понимаю wise не может? (Если да то это конечно обидно узнать теперь 😄)
-
Из брокераджей, не только из банков?
-
Хотя я щас понимаю что в общем-то без разницы...
-
Ага. Ладно, будем знать на следующий раз. Со свифтом черт ногу сломил разобраться как реквизиты вводить. Ну хоть в тот же день прилетело, и то хорошо
-
А регистрироваться долго в вайзе?
-
У Шваба (не знаю как у других) ещё форма для вайра чот неинтуитивная для меня, если банк-корреспондент в Америке, то это у них считается доместик переводом
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Надоело платить monthly fee в скошу, так как максимально стараюсь переводить деньги в сейвинг аккаунты и инвестиции. Ищу альтернативу для скоши где за чекинг не надо платить monthly fee. Из вариантов я так понимаю если три основных: simplii, tangerine, wealthsimple cash. Помогите определиться где лучше и какой бы открывали чекинг вы, будь в моей ситуации
-
В таком случае и PC Money надо упомянуть
-
Параллельно ещё такой вопрос. Если закрыть дебитку в скоше, переводить деньги с другого банка на кредитку по идее проблем не должно вызывать, или есть нюансы какие-то? Думал оставить только кредитку в скошабанке и переводить интераками деньги что бы перекрывать карточку