Финансы в Канаде
-
Заехал щас в офис страховой недалеко от дома спросить quote. Меня несколько раз переспросили чего я хочу и сказали что к ним нужен АППОЙНТМЕНТ!!! И типа мы не можем вот так прям сходу дать quote. Хуже страховой колхоз я встречал тут в Канаде только когда для tenant insurance меня начали спрашивать количество этажей в моём кондо и общую пощадь этажей…
-
Ребята, а по Scotiabank кредиткам вопрос: их поинтсы вообще есть смысл копить? Ну там в кинцо, или что то такое.
-
Ну и вообще, если кому то не лень прокомментировать мое комбо, было бы круто. Вдруг чего упустил?
- G&G - Tangerine MC
- Foreign Currency - Rogers WE MC
- Rental cars - Scotia Amex
-
Да не особо, недавно.
-
Так я тоже не знаю за поинты :) хех. Карта еще не приехала. Брал из-за CDW на рентовочные машины, ну и скидоны на них же 15-20% с обычного рейта от Avis и кажется Hertz.
-
Это моя первая кредитка была, выкатили сразу с балансом на 10к.
-
Хороший выбор, но почему? Rogers вроде лучше. 4.5%-2.5%, в плюс выходит 2%.
-
А ваша получается +1%, если я ничего не упустил.
-
Вы пробовали TD? Там есть отделение TD Meloche Monnex, у них заключены контракты с разными организациями (компаниями или колледжами) с более выгодными тарифами. У меня там получилось дешевле всего и через год снизилась.
Ещё обычно снизить можно получением full g и добавлением других продуктов. Например, когда я добавила страховку квартиры, то общая цена за два полиса получилась ниже, чем просто за машину (логику не поняла, но факт)