Финансы в Канаде
-
Нет, проверки своего рейтинга не влияют на него
-
Спасибо за ссылку. А как это отвечает на мой вопрос?
-
У меня была та же история. Только я в первый раз подавал заявку после трёх месяцев жизни в Канаде и получил отказ с той же формулировкой. Следующий раз попытался ещё три месяца спустя - как раз в прошлую пятницу. Только что пришло сообщение, что карту отобрили. Так что попытайтесь тоже ещё через месяца три.
-
У кого-нибудь были проблемы с регистрацией в CRA? в прошлом году мигрировали, в конце года хотел зарегистрироваться и указать реквизиты для Direct Deposit, потом пытался для декларации зарегистрироваться, потом нашел мнение, что если через WealthSimple подать декларацию, то получится зарегистрироваться ничего в итоге не менялось, результат один и тот же:
заходишь на сайт cra, пытаешься зарегистрироваться, доходишь до пункта "введите sin", вводишь его, идешь дальше - Error.210 пытался и напрямую, и через TD сделать кто-нибудь сталкивался?
-
известно, через сколько надо паниковать? почти неделю назад подали, но пока ничего не поменялось а до конца апреля же заплатить налоги надо
-
WealthSimple говорит такую замечательную вещь: "Pay by April 30, 2021 to avoid interest and penalties."
нагло обманывает?
-
через wealthsimple и даже пришло подтверждение, что все подано (Your tax return has been submitted)
а у вас тоже была эта 210 ошибка?
-
Паниковать не надо. Рассмотрение декларации может занять и две недели и месяц. Как уже сказали выше, не ждите доступа в личный кабинет, платите через банк.
-
Эта ошибка от того, что вы сможете зарегистрироваться в MyAccount в CRA только после рассмотрения вашей первой декларации. В моём случае подошла декларация по HST/HST credit, которую я подавал в октябре прошлого года
-
Нет, я сразу смог зарегистрироваться как только подал декларацию. На электронную почту сразу куча писем от CRA пришло, что они проапдейтили мой адрес, мое семейное положение и что я выбрал опцию получать от них письма и нотисы в электронном виде (все в виде отдельных сообщений). После этого зарегился