Финансы в Канаде
-
Спасибо )
Значит не зря я в банке довел консультанта до полусмерти )
-
Я открыл capital one через пару месяцев после RBC, и она была существенно лучше, через год еще взял PC Financial, там уже и лимит дали хороший весьма по сравнению со скромными первыми двумя. На самом деле на данном этапе самый главный фактор - это отсутствие длительной истории. Все эти дополнительные hard checks (я так полагаю сотрудники поэтому говорили, что не стоит брать сразу 2-3) через полгода размоются и вообще не будут ни на что влиять.
-
Это кажется какой-то credit union, costco дает их кредитку с executive membership. В целом - они все одинаковые в плане использования, надо смотреть, что подходит для чего и можно собрать удобный набор кредиток. Типа в кафешках - этой, на заправке - той, в продуктовых - третьей. Плюс у многих кредиток есть очень вкусные кэшбэки на первые месяцы. Поэтому можно их добавлять потихоньку и по максимуму "доить" :)
-
imho, все финучреждения офигевают от того как middle и upper middle class, который является основной клиентурой Costco, вовремя закрывают кредитки и убивают их прибыль. Поэтому и хоровод