Финансы в Канаде
-
Ну где условия лучше были - то и взяли. Раньше в штатах был амекс например (и в коско только он принммался, сейчас только виза). Ну и в канаде тоже скоро сменится. Партнерство с капваном заканчивается же в этом или следующем году
-
может, продлят?
-
я так понял капван планирует валить из канады
-
ага, Chase вроде так свалил раньше
-
я еще помню терминалы с их логотипом и вроде бы у амазона была их карта, но я не застал
-
imho, все финучреждения офигевают от того как middle и upper middle class, который является основной клиентурой Costco, вовремя закрывают кредитки и убивают их прибыль. Поэтому и хоровод
-
ну так а что? страна иммигрантов :) иммигранты не лохи, наелись дома по самое не балуйся
-
амазон-чейз охеренный :( у меня штатовский до сих пор остался - мегакарта. 5% на амазон, no foreign fee, металлическая - всем прекрасна
-
ох :) а новые открывают?
-
в штатах? конечно
-
угу, у меня от чейза там простенькая, которую дали с нулевой историей
-
первый раз слышу чтобы чейз кому то дал кредитку с нулевой историей. Они обычно хотят год истории хотя бы. Я так понимаю у тебя фридом? на прайм карту те же требования плюс минус как на фридом
-
кстати, есть какая-то разница PR vs citizen в плане кредиток и вот работы с фин учреждениями?
-
Примерно четверть credit card holders не могут закрыть балансы на кредитках. И нащупать эту четверть для банка - большая удача :) Вот не помню откуда эта инфа про четверть завалялась, сейчас даже не загуглю
-
только wp-pr вроде есть разница
-
slate, у меня с ними чекинг акк был полгода с direct deposit, кажется, потом решил взять кредитку таки, дали 500 лимита
-
Был бы я в Equifax, снижал бы скор на 5 пунктов за гражданство. Человек расслабляется :)
-
а, ну это не нулевая, да. Плюс чекинг у них тоже помогает
-
А ты можешь платить штатовским Chase Амазоном с доставкой на канадский адрес?
-
почему нет? только вот будет ли 5% кэшбэк на канадячьем амазоне - тут вот вопрос
40992/120453