Финансы в Канаде
-
Да, без проблем. На интерак редко ограничения видел. Я именно про перевод по email адресу
-
Use my referral link crypto.com/app/iu9aiwtyb8 to sign up for Crypto.com and we both get $25 USD :)
-
Понял, спасибо, посмотрю на них.
-
Я правильно понимаю, что если они работают с interac, то сотбщают о сделках в CRA?
-
По запросу думаю сообщают так как visa канадская выпускается на базе DC банка. Но не думаю, что это автоматически делается, там общий интерак адрес для пополнения, не твой именной
-
ох, держать стоки фиата это весело конечно. Сначала он превратился в STLA, а теперь выдал дивиденды в виде FURCF. Это будет весело трекать, я чувствую
-
Какие могут быть последствия того, что pre-authorized deposit образовал на чекинге отрицательный баланс?
-
Заплатите за овердрафт. Дорого
-
Нет overdraft protection на счёте?
-
если нет овердрафта - баунс платежа (см что сделает получатель с тобой за это) если есть - овердрафт и проценты с первого дня
-
Вроде бывают комиссии за овердрафт. Даже технический.
-
Не знаю, как ответить всем) Видио, нет защиты. 45 CAD я уже заплатил за это дело. На этом мои неприятности закончатся?
-
Если овердрафт полностью выплачен то все
-
NSF? По идее, пополнить счет и повторить платеж, потому что он вернется, если это таки NSF (а не овердрафт). 45 можно обратно у банка выклянчить, если это первый раз.
-
Да, NSF. Платёж прошёл, в том-то и дело)
-
Спасибо всем
-
Вы уверены, что прошел? :) Потому что сначала вот этот минус, а спустя пару дней все возвращается и минус там где должен был.
-
У меня было так, что я оплатил в Capital one вручную, а на следующий день они сняли автоматом, получился NSF, и мне впаяли штраф и там и тут. RBC, правда, вернул, после общения с кассиром :)
-
Я не знаю, как это технически работает. Я не очень умный и оплатил налоги дважды, такой уж у CRA понятный интерфейс. У меня минус был пару дней, пока деньги не вернулись назад, в CRA были отображены 2 раза.
-
Тогда все хорошо должно быть. Сходите в банк и объясните ситуацию, 45 баксов вернут, я думаю.
41184/120453