Финансы в Канаде
-
в данном случае машина собственность банка же еще , или я путаю?
-
Почему она собственность банка? У владельца в собственности.
-
она в кредите же, на меня будет переписан кредит и я буду платить остаточную стоимость
-
Причём вообще кредит к собственности? Собственник это владелец авто, а то что у него есть обязательства перед банком это совсем другая история
-
У вас будет свой кредит с блэкджэком и обязательствами. Продавцу уйдут деньги, он их может использовать, чтоб закрыть свой кредит или поступить как он решит.
-
Еще момент, не говорю, что это про Ваш случай, но... Если желание продавца продать и "перевести кредит" вызывает подозрения, может иметь смысл походить по рынку и посмотреть что и как. Также проверить машину у механика, а также выяснить как обстоят дела с гарантией.
Что может быть с "переводом кредита" - это когда трансферят лиз. Вы уверены, что там именно про кредит речь?
-
Тут я не беспокоюсь,близкие друзья из страны уезжают и у них остаётся кредит, есть вариант отдать дилеру или переписать его на меня...
-
Тут главный вопрос - можно ли это делать сейчас? Потому как вроде совсем недавно банки заблокировали эту возможность.
-
Можно, некоторые банки с кредиток не дают крипту покупать, с чекинга обычно нет проблем, по крайней мере в TD и Scotiabank
-
Ну вот на бинансе для покупки требуется карта с реквизитами, которых нету на интераке. Только кредитка, получается. А РБС ответил, что заблокировали покупку крипты...
-
Я б послал банк который решает за меня куда тратить мои деньги
-
Я решил аналогично, хотел тангерин, но они тоже не дают покупать крипту) Скошиабанк значит?
-
Я через shakepay или coinbase беру. Ты проверь кстати, бинанс не совсем провинциями Канады работает
-
Мобильные Приложение Scotiabank не даёт отправить interac на адрес длиннее 20 символов, wtf? @hijaq передай пожалуйста кому следует
-
Ну, там не в провинциях был затык, а именно в банке. С коинбейз кстати тоже не вышло.
-
если email длиннее 20 символов?
-
ага, передам
-
а какая версия приложения?
-
а это включая домен или нет?
-
20.22.1(1) iOS
41209/120453