Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кстати американский wellsfargo запретил мне делать wire transfer по причине того что у меня нет SIN
SIN в Канаде? Или SSN в США?
SSN американского. Потому думаю что в канаде тоже могу деньги на счёт принять, но назад отправить не дадут
привет чат, а кто-то вьіяснял дают ли банки кредит на покупку недвижки в европе?
В привычном смысле ипотеку -нет. Если есть недвижимость в Канаде , можно открыть кредитную линию обеспеченную этой недвижимостью и использовать на любые цели
Да, я вот слышал, что люди так покупали жилье. По сути все равно выгоднее, чем ипотека от "наших" банков.
Разве что, на Украине, например, не сильно жаждут через банк это все делать. А вот можно ли снять кэш с кредитной линии и как его тягать туда-сюда...
Prime+0.5% примерно обеспеченная недвижимостью кредитная линия
угу, а там - порой и до 20%
Беларусь блокирует счета неугодных, а иногда и тырит оттуда деньги в пользу «правосудия».
Кредитная линия обычно перевёл с неё на чекинг и отправляй дальше куда хочешь
Понятно. Потенцевать с бубном придется, конечно, но реализуемо. Я про перевод туда и покупку.
Про это я не знаю
Кстати, даже не HELOC, а обычная линия может оказаться выгоднее, чем ипотека там
в ЕС? В той же Польше сейчас рейты по моргиджу такие же как в Канаде
В этом чате все из ЕС, очевидно :) А в самом ЕС - вряд ли дадут кредит нерезиденту. Хотя да, в Европе - тут уже наверное, надо уточнять где именно.
ну вопрос был про недвижимость в Европе
ну в общем-то да... как раз должно на виллу на Ибице хватить :)
Ну может есть возможность открыть счёт в России, Украине,Польше или других соседних государствах.
это какие?