Финансы в Канаде
-
У меня были две ипотеки через брокера, жаловаться было не на что
-
Можно фикс моргадж хеджировать криптой или насдаком или чем то хайтек на Торонтовской бирже👆
-
Кредит скор от чекинг аккаунта не считается. У джойнт счета нет основного держателя и второстепенного. Оба держателя равны. Нам сразу к счету выдали по кредитке на каждого, вот оттуда и пошёл считаться кредит скор - индивидуально.
-
А а чем польза?
-
например если второму человеку не дают нормальную кредитку, а рейтинг хочется качать.
-
Они примерно раз в 10 больше зарабатывают, и кстати они присылают бумажку на подписать в котором указывается их комиссия. Но может быть это специфика БиСи
-
А, такой случай. Понял
-
Если я положил на RRSP в этом году до марта, я не обязан клеймить 100% суммы в tax return за 2020? Я могу часть заклеймить а остальное carry forward?
-
Ребят, а кто-то знает по какому курсу считают TFSA contribution room, когда пополняешь его в USD?
-
уверен на 85% что по курсу банка канады на день когда оно пришло в тфса
-
вообще как зарепортит финучреждение. С теми же стоками можно попросить использовать lowest price of the day, подозреваю что с USD аналогично
-
Золотое правило пополнять CAD, конвертировать уже внутри в USD.
-
Получилось, что деньги были уже в USD. На будущее конечно же учту.
-
почему?
-
чтобы потом не страдать? :)
-
Вот тут вроде про это www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/rrsps-related-plans/contributing-a-rrsp-prpp/what-unused-rrsp-prpp-contributions.html
-
Спасибо
-
Новости: WS Trade запустил премиум $3/месяц, поддержки USD все еще нет. Делаем ставки сколько раз в чате запостят эту новость в след.дни🙂
-
Вот пруф
-
баян 🙂 🙂 🙂
41560/120453