Финансы в Канаде
-
Идиотизм. В новом апдейте iOS у приложений будет доступ к этой инфе? В том которое убьёт рекламный рынок типа :)
-
Думаешь что это шутка?
-
Ааааааа смешно :)
-
Либо да, либо они там все ненормальные же.
-
рекламный рынок к этому готовится с лета прошлого года, как инсайдер говорю 🙂 так что слухи о смерти несколько преувеличены
-
инфа о заряде батареи должна быть доступна по идее
-
может и да, но монобанку придётся объяснять эпплу и пользователям нафига их клиент-банку постоянно знать эту жутко необходимую для их функционала информацию.
-
ну вообще я бы хотел чтобы больше приложений меняло свое поведение в зависимости от заряда :)
-
например? Т.е. насколько я знаю, режим энергосбережения те же пуш уведомления начинает реже запрашивать и это сделано на системном уровне. Яркость экрана, опять же подкручивается. А вот так чтобы прямо приложение? Но я ненастоящий сварщик.
-
как минимум если есть поллинг то его делать с разной частотой если от батареи или от розетки. Ну и по разному на 100% батареи и на 10%
-
Зарядил телефон до 100% и вот уже в приложении от банка доступен mortgage под 1.8% вместо 2%. 😃
-
ну, тут я могу сказать только что надо в целом менять в консерватории и обходиться по возможности без поллинга :) Пуш же не просто так придумали. Ну ладно, это уже совсем оффтоп
-
Всем дня доброго. Возник вопрос: А RBC автоматом высылает новые кредитки, у которых срок годности к концу подошёл или надо где-то в личном кабинете, по телефону, в банке заказывать обновление?
-
Автоматом, в кабинете нужно будет только активировать ее.
-
Просто осталось дня 3 до конца срока действия старой и письма всё нет)
Спасибо.
-
А адрес правильный у вас в профайле? если дата истечения май, то она будет работать до конца мая.
-
Таки как раз последний месяц апрель. Но если что уже после выходных в банк схожу и узнаю.
-
Позвоните или напишите в чат будет быстрее.
-
У меня в личном кабинете прямо висел баннер, что они выслали новую карту. И было это за месяц до окончания срока действия
-
если получали кредитку когда были не PR, а сейчас PR, им нужны документы подтверждающие статус
41743/120453