Финансы в Канаде
-
Странно что боятся спекулянтов, так как fractional shares уже доступны на рынкe, можно взять долю одной акции
-
Пользуюсь третий год и радуюсь. Легко поменял номер телефона на канадский, теперь на него приходят смски с кодом. Когда пришел срок менять карту, они бесплатно выслали новую в Канаду почтой с трекингом. Все ок, держу карту в России, периодически кидаю на нее деньги, чтобы там тратить онлайн или родным переводить. Категории повышенного кешбека игнорирую😂
-
Нет, их сим карту я не использовал. У меня была обычная МТС привязана, потом она деактивировалась через несколько месяцев неиспользования. Я им просто написал, что так и так, карты симки той уже нет, привяжите к этому номеру, пожалуйста. Они как-то проверили личность (не помню как, помню, что было просто) и все, привязали местный номер. Про нерезидента не скажу - надо посмотреть. Да, мне прислали дебетовую карту, кредитку я думаю так же пришлют.
-
Не за что! Сейчас смотрю - нет, я ничего не менял, даже не знаю где это. У меня даже старый адрес там указан московский, но никаких проблем пока не возникало.
-
Понял, спасибо