Финансы в Канаде
-
Ребят, подскажите по кредитке. Я 28 апреля заказала кредитку в BMO, сегодня уточняла какой статус, мне говорят что ваш апликешйн еще pending.(а я-то думала что она уже вот-вот приедет) Это нормально что так долго, или стоит послать их в пень и пойти в другой банк? А в какой тогда? Я просто по всеобщему совету не трогаю дебетовую и везде плачу укр картой, и меня ужасно муляет что валюты не совпадают и вообще
-
для статистики: в том же ТД сделали карту за полдня - ввечером забрал из ближ отделения
-
Их надо пинать. Лучше всего работает ножками прийти в отделение, но не знаю насколько это реально в нынешних условиях
-
также пару лет назад тут была забастовка canada post и кредитка от тд не приехала за 3 недели. Тд перевыпустили новую и отправили ускоренно и накинули 50 cad на счета за неудобства
-
почему бы не загрузить дебетовую в aapple/google pay
помоему если украдут данные украинской, то шансы вернуть деньги будут намного меньше шансов по местной карте
-
ну подожду до конца недели
-
в каком банке?
-
менеджерка упоминала 8-10 рабочих дней, может она имела ввиду апрувал а не весь срок.. ну посмотрим
-
В украинском такие феминитивы нормальны, не нарушают правил языка