Финансы в Канаде
-
также пару лет назад тут была забастовка canada post и кредитка от тд не приехала за 3 недели. Тд перевыпустили новую и отправили ускоренно и накинули 50 cad на счета за неудобства
-
почему бы не загрузить дебетовую в aapple/google pay
помоему если украдут данные украинской, то шансы вернуть деньги будут намного меньше шансов по местной карте
-
ну подожду до конца недели
-
в каком банке?
-
менеджерка упоминала 8-10 рабочих дней, может она имела ввиду апрувал а не весь срок.. ну посмотрим
-
В украинском такие феминитивы нормальны, не нарушают правил языка
-
да и в русском не нарушают. потому что нет жестких правил насчет феминитивов. только в голове
-
вы знаете, мне вначале тоже очень резало ухо и было смешно, я вначале феминитивы употребляла исключительно с сарказмом а потом появилась привычка, незаметно для самой меня)) ну и все мои знакомые так говорят, поэтому теперь сказать на женщину “менеджер/директор” как-то даже странно 🙂
-
Если вы заказывали онлайн, у меня была похожая ситуация в CIBC. Заказал кредитку, вроде всё норм одобрили, на email написали что ждите кредитку по почте. Неделя, вторая, третья.. Звоню им, в ходе переадресаций звонка выяснилось что мне нужно прийти в отделение с документами и подтвердить личность. Как-то так.
В итоге просто на них забил и сделал в Tangerine
-
Не, я сходила в отделение и подписала все что нужно