Финансы в Канаде
-
да уже изучаю, выбора то не особо пока что...
-
вот да, я тоже пару лет назад купил
-
так то да, но тот кто её берёт оказывается в выигрыше относительно того кто не берёт. Вот и взлетают цены на жильё до небес. Потому что могут
-
у нас платежи не меньше, а примерно равны (с учётом налога на собственность). Но это пока что, а там посмотрим. С такой динамикой может быть и дешевле выйдет
-
да, недвига - это же долгосрок
-
равны - уже хорошо
-
а нельзя там какойнить бейсмент сдать? будет хаус хакинг)
-
зачем? Нам и так комфортно :) Т.е. в теории наверное можно было бы (хотя лучше дома с ин-хаус сьют), но нафиг не нужно. Глядишь, ещё через несколько лет станет дешевле аренды и вообще в плюс будем выходить относительно арендаторов. Да и кто мне такую сумму бы дал на такой срок и меньше 3% годовых?
-
денег много не бывает)
-
Всем доброе утро! Помогите, пожалуйста, с вопросом: ребенок, 5 лет, снимается в рекламе, получает деньги. Как эти деньги оформляются? Как их надо декларировать? Это доход ребенка или мы его оформляем на родителей? Спасибо!
-
Всем здравствуйте! Вдруг кому будет интересно - петиция против bill 96 http://chng.it/VsdzHjgskq
-
У меня ребенок (с 15 лет) работает, есть Син. Подаю налоги так же как на взрослого. Пришел даже возврат ему.
-
Спасибо! У вас взрослый ребенок. И он на постоянной работе, да? Я уже узнала, что если доход ребенка от 12400, то декларирует его у себя, как депенданта
-
Работа постоянно но парт Тайм. У него тоже в итоге меньше 12к поэтому налога то по сути нет, но плюс подачи самостоятельно в том что ррсп рум уже начинается считаться.
-
Поняла. Спасибище!!
-
А если меньше 12к?
-
То через себя, как депенданта можно. Если больше 12, то отдельная декларация
-
Спасибо
-
Но можно и самостоятельно подать как я выше писал.
-
Если меньше 12к или больше?
42552/120453