Финансы в Канаде
-
Ну думаю, любой тут в курсе, что чеки кладут через мобильное приложение, не в банк же люди ходят ногами :)
-
Ну справедливости ради, данные счета для зачисления можно было прямо в первую же декларацию внести, там есть такой раздел.
-
Мне кстати, ТД отказал в зачислении американского чека от Эппла, чтоб они все провалились, блин. Сначала в эппле никак бабло отправить не могли, а теперь вообще нахрен с чеком послали.
-
ээ, почему? я спокойно зачислял американские чеки
-
а я знаю? я не ходила в банк и не звонила, некогда :( надо зайти или позвонить.
-
аа, ты телефоном пробовала? американские - только в банке. Там же реквезиты другие, приложение их не умеет сканировать. ATM тоже не пробуй :)
-
Да, я так и сделал в simple tax. В итоге все равно пришёл чек и direct deposit я настраивал отдельно.
-
а, понятно. тогда схожу. да телефоном. я не знала, это первый мой американский чек, бггг.
-
сканировать то умеет, оно его сожрало, а через неделю по почте пришло бумажное письмо с отлупом
-
Слушайте такой вопрос. Так получилось, что в этом месяце на момент стейтмента баланс на кредитке будет плюс $270 (не учли возврат который должен был прийти и погасили кредитку в ноль). Это может каким-то образом плохо отразиться на чём-либо (кредит скор там, ещё что-то)? Или ничего страшного?
-
ничего страшного
-
Спасибо. Такое впервые. Мы обычно с расчетом чтоб небольшой минус был для стейтмента, а тут что-то не рассчитали. Вот и задумалась о последствиях.
-
у меня часто сильно в плюс, последствий никаких
-
Мерси!
-
справедливо было бы банкам рапортовать + на кредитную историю, но видимо не в правилах, всегда 0 вижу
-
В каком банке лучше открывать счёт чточтобы дали кредитку на сумму которую положишь кешем ? Где наиболее лояльно к нькамером по кредитам ?
-
сумма кэша не то чтобы сильно коррелирует с кредитным лимитом, точно не 1 к 1. первую кредитку всем обычно дают на не сильно большую сумму типа 1-1.5к
-
Ок, так в каком банке лучше начинать строить кредитную историю ?
-
Вообще сразу по приезду дают на эти 1500 кредитку без Pr?
-
зависит от работника банка, есть более квалифицированные и менее. первые в курсе пакетов для ньюкамеров и тогда скорее всего будет unsecured карта. вторые не очень и тогда надо просить звать кого-то кто в курсе. на сколько я помню самый популярный среди ньюкамеров ТД, но может меня кто-то поправит
4267/120453