Финансы в Канаде
-
А почему? Вот у нас был CIBC, я как раз ушла в TD )
-
у ТД нет Google Pay, приложение у TD крайне неудобное (а я пользуюсь онлайн банкингом каждый день для меня это важно). В остальном ТД ок, он у меня как второй банк пока. А, ну и лимит на кредитке CIBC дал в 5 раз больший.
-
кстати что мне понравилось в Канаде, так это бесплатные переводы между банками, гоняю через Interac деньги между своими счетами в разных банках и это мне ничего не стоит, супер
-
А CIBC выкатил новое приложение? Старое было жесть.
А можно нескромный вопрос! Зачем каждый день онлайн-банк на телефоне? Не отвечай, если я слишком любопытная 🙈
-
Мне на 5к сразу дали в RBC. Возможно контракт с работы помог. Но он ведь просто на принтере был распечатан, его даже не проверить никак, я мог там любую зп указать
-
Ну это от плана зависит. В скоше у нас только несколько интераков бесплатно, потом за доллар.
-
У меня встречный вопрос, зачем банк где-то кроме телефона?)
-
Это потому что RBC и работа. Они и без работы 2-3 тыс дают.
-
кхм, у меня стоят приложения от cibc, td и scotia и у td самое приличное пока. но scotia сейчас начнет выкатывание нового приложения, может что поменяется :)
-
ну я не знаю насчет старого, но в новом есть авторизация по отпечатку пальцев, например как в “лучших домах Европы”, ну и в целом удобная навигация. Каждый день я хотя бы раз захожу - смотрю всякие подозрительные транзакции, потому что пока в режиме параноика и контрол фрика. Может быть это пройдет.
-
Мне на компе тупо удобней - я открываю его чисто минт заполнить, на телефоне такими вещами не занимаюсь - неудобно. У меня вообще на телефоне нет никаких банковских приложений местных.
-
вы им какую то официальную бумажку принесли?
-
Понятно. Я открываю раз в неделю, что минт заполнить, карточку пополнить, ручные биллы оплатить.
-
у меня самописный аналог минт с самописным же клиентом на андроид, я заполняю в момент траты, занимает примерно 2.5 секунды
-
Просто контракт распечатаный на принтере. Ну и ворпермит.
-
Я чеки расписываю подробно, это никогда 2.5 сек не будет )
-
Что такое минт?
-
ну это все зависит от степени детализации категорий трат. Я редко в одном месте покупаю больше одной категории, например, если зашел в супермаркет, то там будет почти всегда “Еда”->”Продукты домой”
-
Мы в супермаркете ещё покупаем бытовую химию, предметы гигиены и т.п.
-
Mint.com
4292/120453