Финансы в Канаде
-
и как? Женька то тоже практически в течении часа успела поймать эту мутную транзакцию, поинтересовавшись у меня что я там на амазоне решил купить. А я
- Не покупал ничего на амазоне
- Не подключал туда дебетку. Что сразу натолкнуло на мысль что тут явно какой-то скам. Так что я в тот же день позвонил в банк и начал разбираться
-
У меня кстати кто-то в New Mexico с TD кредитки оплатил химчистку одежды на 30$. Хотя я её особо не светил нигде(крупные сети Loblaws, BestBuy, etc и амазон). Жду вот перевыпуска.
-
Ну мне один фиг сказали ждите пару недель пока придёт кредитка, а мы тут будем рассматривать вашу заявочку. Дебитку я бережно храню, да.
-
Мне кажется, это личные иницативы нерадивых сотрудников, и не так важно, большая сеть или нет.
Я работаю в финансовом учреждении и имею доступ к номерам карт наших клиентов. То есть теоретически я могу как-то их использовать, в т.ч. продать эту информацию (делать я этого конечно же не буду). Вполне вероятно, что так они и сливаются, условный механик Kia нашёл данные карты и загнал их где-то.
-
В залог? С CVV кодом на обратной стороне? Кого винить?
-
Индийские колл-центры имеешь в виду?