Финансы в Канаде
-
ну там несколько раз указано контакт, это я сейчас понял что имелось ввиду контракт
-
Ох, автозамена, который раз попадаю на этом)
-
нет, ну это понятно, я просто такими вещами на регулярной основе не пользуюсь. щас подтянула свои дата аналитические скиллы и если что-то надо прицельно посмотреть, чего в минте нету, гружу данные и играю :) но пожалуй это все чисто игрушечки (для меня) :)
-
насколько я помню это довольно популярная практика. твой банк спрашиват логин и пароль и тянет баланс из других счетов/банков. если не ошибаюсь кредит карма тоже так делала. не у всех видимо апи интеграции имеются между банками. для интереса регистрируюсь в минте, интересно стало
-
на iphone в TD Canada можно логиниться по отпечатку, а в TD MySpend все само разбрасывается по категориям
-
вобщем всё так, с исключением если банк запилил свою интеграцию с минтом или другими подобными сервисами
-
А вам важна кредитка вообще или именно кредтный лимит? Если хотите большой (относительно) кредитный лимит без работы - идите в РБЦ, они дают 2-3 тыс ньюкамерам. Если же хотите secured карту в конкретном банке, то отказали в одном отделении - идите в другое. Тут уж все от операциониста зависит. Можно еще звать менеджера, но проще в другой отделение дойти :)