Финансы в Канаде
-
на iphone в TD Canada можно логиниться по отпечатку, а в TD MySpend все само разбрасывается по категориям
-
ну так у Алексея андроид
-
вобщем всё так, с исключением если банк запилил свою интеграцию с минтом или другими подобными сервисами
-
Сказали пока не будет зп не дадут кредитку ( ,
-
А вы ньюкамер?
-
Да, но знаю что если гарантийный депозит положить то на эту сумма должны дать
-
А вам важна кредитка вообще или именно кредтный лимит? Если хотите большой (относительно) кредитный лимит без работы - идите в РБЦ, они дают 2-3 тыс ньюкамерам. Если же хотите secured карту в конкретном банке, то отказали в одном отделении - идите в другое. Тут уж все от операциониста зависит. Можно еще звать менеджера, но проще в другой отделение дойти :)
-
Распечатайте со страницы банка "пакет ньюекамера" и идите с этим в свой банк.
-
В scotia есть такой пакет
-
Мне нужна кредитка чтобы строить свою кредитную историю, ну лимит побольше не помешал бы
-
Ну тогда идите в любой банк, ньюкамерам везде дают кредтки unsecured, главное, чтобы операционист знал про пакет ньюкамера.
Из опыта чата в Торонто: минимум будет 500 кад (в любом банке), максимум 3 тыс (РБЦ, Скоша).
-
мне в скошии выдали 3тыс креду как ньюкамеру
-
о, добавлю щас в скобочки :)
-
Есть разница где открыт зарплатных счёт? Я уже открыл в scotia bank, если я открою в другом банке кредитку ? Что значит unsecure ?
-
В зачем банк в телефоне - вводить пароль каждый раз или протерять все счета вместе с телефоном при случае?)) Все это вопрос личных предпочтений, в общем.
-
Лимит побольше будет, как только будет работа.
-
Отпечаток же Вводить как раз на компе надо
-
Отпечаток или фейс айди, вводить пароль не обязательно.
-
На компе тоже бывает отпечаток :)
-
Я не очень верю в отпечатки, это больше чтобы коллеги со стола телефон не хватали.
4334/120453