Финансы в Канаде
-
А зачем?
-
чтоб зайти в админку банков и bc hydro
-
некоторые больно секьюрные уж
-
Так в условиях пользования всех банков прописано что обязуешься так не делать
-
обязательно не буду :) но ВПН кто-то может посоветовать?
-
У меня работало и из-за рубежа
-
ну что-то работает, но pcf и bc hydro - нет, а надо клацнуть пару вещей там и там
-
Я пользуюсь Nord VPN уже пару лет для кучи разных дел. В Канаде есть 3 выделенных региона Монтреаль, Торонто, Ванкувер. России нет в списке стран.
-
👍спасибо, это подходит, я думаю
-
У меня Proton с канадского сервера, RBC не пускает, пока не выставишь в браузере менее подозрительный юзерагент (Win/Firefox)
-
спасибо
-
Мой generic VPN для всего - trust.zone
-
👍 thx
-
сейчас можно продать))
-
Congratulations 👏🚀
-
Привет! У кого RBC банк? Объясните как платить кредитку в нем, там полнейшая неразбериха.
-
У вас чекинг там же?
-
А всем проблема тогда перевести с чекинга на кредитку деньги? Можно даже выставить автоплатеж который будет делать это автоматически раз в месяц
-
Проблемы нет, я не понимаю сколько надо платить. Там есть поле с минимальным платежом например до 21 июня надо заплатить 25$. Я перевёл 19 июня необходимую сумму даже чуть больше, а там все ещё висит 25$, хотя сегодня уже 26 и я уже потратил больше чем перевёл.
-
Кроме вас никто не может решить сколько платить. Вы можете платить минимальный платёж + проценты. А можете выплачивать всю сумму. Почитайте в интернете как работают кредитные карты в Канаде
43429/120453