Финансы в Канаде
-
Лимит побольше будет, как только будет работа.
-
Отпечаток же Вводить как раз на компе надо
-
Отпечаток или фейс айди, вводить пароль не обязательно.
-
На компе тоже бывает отпечаток :)
-
Я не очень верю в отпечатки, это больше чтобы коллеги со стола телефон не хватали.
-
Ну тут зависит от работы. Каким-то компаниям без разницы куда зп переводить, а вот Скошабанк у Ганса заставил счет завести в Скоша банке :)
-
Я не поняла, что значит не верю, сорри. Если другой человек приложит свой палец, то вывалится ошибка. Как и с фейс айди.
-
Это не так. Пароль проще украсть, чем биометрию. А тут еще и вход по смс не популярен, с паролем делай что хочешь в банке
-
Фейс айди тоже бывает разный, я помню ноут мужа регулярно разблокировала его фоткой. Это все алгоритмы распознавания разной степени кривизны.
-
Ну так смотреть надо, каким пользуешься, это несомненно. Айфон даже моей фоткой не хочет разблокироваться :)
-
если пароль украли, то его поменять - как нефиг делать, если украли отпечаток - то всё
-
Распознавание через камеру конечно же не в счет, это не безопасно
-
Если украли, сделал новый )
-
отпечаток?
-
Да. В айфоне старый уже не прокатит. Только одна итерация прокатывает. Чем меня и бесил, регулярно старые отпечатки мои нахер посылал.
-
А если кто-то лицо украдет, то вообще беда))
-
Меня радуют родственник и знакомые, которые на каждый новый телефон заводят новый аккаунт в gmail)
-
Как украсть отпечаток/лицо для айфоновского фейсайди? Пароль ты поменяешь, но денег уже не будет на счете
-
Найти кого-то очень похожего. На iphone x это прокатывало
-
у тебя весь телефон в твоих отпечатках...
4349/120453