Финансы в Канаде
-
некоторые - да
-
В условном best buy могут помочь найти оператора вообще без истории. Но можно и самим просто походить по операторам, найти что получше.
-
В самом крайнем случае откройте pre-paid – там вообще пофиг на историю, потому что ДЕНЬГИ ДОВАЛ ВПИРОД
-
Я и не против дать деньги вперёд, просто на сайте этого оператора не было такой опции
-
Тут ещё и оператора надо найти чтобы ловилась связь
-
А вообще, как долго эту хистори надо зарабатывать?
-
Интересно, а все эти проверки кредит хистори это не хард реквест (или как он там называется), который снижает тот самый рейтинг, пуская даже временно? Где-то смотрел видос, как люди ходили по банкам искали кредит на авто, им везде делали запросы и отказывали, они тем самым норм так себе рейтинг понизили
-
Да я тоже про такое слышала.. А сам себе если проверяешь то рейтинг не снижается?
-
Я не думаю что это хард при покупке телефонного плана. Но I'm not a lawyer.
-
у файдо был хардчек
-
хардчек коенчно
-
Даже если ты не заключил контракт?
-
поэтому это надо делать в течение одного-двух дней. Там если в какой-то промежуток времени, то учитывается как один
-
так тебя там проверяют чтобы заключить контракт))
-
вроде в течении месяца
-
про месяц сомнительно. Думаю что не больше недели
-
Это кайф. А припейд хоть можно купить в условном супермаркете на кассе без всяких проверок и стопки документов?
-
Интересно, а это во что-то обходится компании? Ну т.е. если тебе кто-то сделает 20+ хардчеков и убьет твою историю, им это хоть денег будет стоить?
-
это стоит денег, но покупается балком
-
подозреваю, что они подписаны на какой-то план с эквифаксом или трансюнионом и платят фиксированную сумму
43539/120453