Финансы в Канаде
-
Это не так. Пароль проще украсть, чем биометрию. А тут еще и вход по смс не популярен, с паролем делай что хочешь в банке
-
Фейс айди тоже бывает разный, я помню ноут мужа регулярно разблокировала его фоткой. Это все алгоритмы распознавания разной степени кривизны.
-
Распознавание через камеру конечно же не в счет, это не безопасно
-
А если кто-то лицо украдет, то вообще беда))
-
Как украсть отпечаток/лицо для айфоновского фейсайди? Пароль ты поменяешь, но денег уже не будет на счете
-
Найти кого-то очень похожего. На iphone x это прокатывало
-
Ну т.е. это вначале надо украсть телефон, затем найти близнеца. Единичный случай как по мне, а вот пароли крадут постоянно...
-
Стоит помнить, что до биометрии редко кто даже 4-х значные пины на айфоны ставил, а теперь 100% айфонов защищены на вход. Также стоит понимать что биометрия это биоматериал и сенсор его считывающий. Все взломы биометрии — это взломы сенсоров. Один сенсор взломали — вышел новый более крутой. В случае с faceid кстати этот сенсор можно и программно улучшаться. Полноценно же взломать биометрию можно только сделав ваш клон
-
У нас работало просто с сильно похожей девушкой и одинаковым макияжем
-
Но как его украсть... Я покрайнемере о таких случаях не слышал, а вот пароли крали чуть ли не у всех моих знакомых/родственников.
-
Короче вектор атаки просто поменялся. Но все равно относительно легко ломануть