Финансы в Канаде
-
тут другая логика - если ты дохера часто просишь кредита - что то с тобой не так
-
вообще они должны твоё согласие взять, кредит чек без согласия нельзя
-
Это да. Но тут же не кредит. Хард чек много кто делает.
Тут upgradedpoints.com/finance/remove-credit-inquiries-from-your-credit-report/ пишут, что моб операторы делают софт, а не хард
-
у меня от телуса хардчек
-
у меня от файдо хардчек. Но я был на еще куче операторов, больше никто не делал
-
В Simplii есть услуга Global money transfer. Бесплатно, курс чуть отличается от биржевого. Если небольшие суммы, выгоднее, чем Swift или Tansferwise. Например, оплата услуг российских компаний или физиков. При первой пересылке есть бонус GMT50 или Gmtevent. Плюс $25, если по реферру: mbsy.co/3qrshQ Чтобы открыть аккаунт в Симплии реферрал: mbsy.co/3jF3Sb
-
wat, мне дали номер в первьій день в канаде и без кредитки... идите к другому оператору, Telus или Koodo норм
-
prepaid vs postpaid прост
-
у меня постпейд
-
и он у тебя был с первого дня в канаде?
-
я чот не очень верю. Тот же телус просит кредитку например канадскую для постпейда. Белл тоже просит. Мы заходили к ним, в итоге на первый месяц делали препейд
-
🤷 ну штош
-
Virgin, тоже с 1го, и в кредит
-
ну всякие непонятные виртуальные это все что угодно может быть. Витя конкретно про телус сказал (куда мы как раз заходили и спрашивали)
-
не конкретно за телус у меня куду, ето от телуса
-
ну вот да, мы на первый месяц тоже в какой то фигне типа куду или подобного делали, потом перешли в блоьшой телус
-
У меня с первого дня роджерс был постпейд
-
ну видимо только телус и белл выпендриваются
-
Скорее зависит на какого продавца нарвёшься
-
Аналогично
43570/120453