Финансы в Канаде
-
Нет, но не ехать же из Ванкувера в Торонто ради того, чтобы снять без комиссии в банке который есть только в Онтарио...
-
Пару лет назад снимал в банкомате Танжерина в ДТ Торонто. Банкомат оповещал о $2 fee но по факту ничего не взималось. Я знаю что с началом пандемии Tangerine убрал большинство банкоматов, но возможно в вашем городе есть (если баг не профиксили).
Альтернативно, можно пойти в банк и попросить Cash advance с тинькова. Но это небольшой головняк
-
Ок ) спасибо за совет
-
Спасибо, но аналогичные офферы сейчас во всех банках. Там не всё так просто:
-
Совсем без комиссии не выйдет, TD берет 2.5$
-
www.interactivebrokers.ca/en/index.php?f=45270
-
Great news for all traders: As of July 1st 2021, Interactive Brokers decided to eliminate their monthly inactivity fee so there are no impediments to maintaining an account with IBKR. There is no longer a USD 10 monthly fee for not maintaining a minimum balance or transaction activity.
-
В CIBC и BMO банкоматы удержат $3. В остальных будет выше (+$0.5). Без комсы я так и не нашел в Оттаве.
-
В RBC тоже $3, сегодня проверил 😂, и не более 400 за транзакцию
-
Да, там ограничение $400 для сторонних карт, из-за которого в итоге при снятии больших сумм комиссия выходит выше)
-
Интересно, это TFSA тоже касается?
-
О, это интересно, спасибо. Давно хотел их попробовать.
-
quebec?
я тут на днях начал подозревать что базу hydroquebec слили или продали потому что я получил мейл от квебекхайдро что мне партия вернет 12 баксов, и тут же куча скам звонков посьіпались из квебека
-
Я в TD снимал по 2.5к за раз с комиссией 3.5$
-
www.youtube.com/watch?v=DtfYDM9K92k
-
😐Мне ничего не приходило от них. Но на данный момент контракта действующего с hydroquebec нет
-
Но аккаунт до сих пор есть
-
За 2019-2020 прислали
-
максимально денег можно снять в TD (4к за раз по-моему), комиссия будет $3.5. Только там есть нюансы со стороны тинькова, я вот тут зимой писала пост на эту тему natashakatson.com/ru/posts/banking/ (там какая-то херня у гитхаб pages с сертификатом, надо нажать, что доверяешь сайту, пока они не починят я ниче не могу сделать)
-
Спасибо , гляну)
43711/120453