Финансы в Канаде
-
Это не может быть связано с тем, что cpp/ei платятся не равномерно в течении года, а с первых 50 с чем то тычяч? И поэтому пейчеки в первую половину года и во вторую на несколько сотен отличаются
-
Хм, интересный момент. А если я приехал в мае, то у меня все пол года будут больше денег забирать? 😅
-
Вроде бы да, потому что если я правильно понимаю, эти амаунты не про рейтятся. Точно надо считать, все или почти все.
-
Да, конечно
-
Да. Потом вернут кучу бабла в след марте-апреле
-
Не прорейтятся. И цпп/еи еще можно и дважды заплатить, если после выплаты сменить работу
-
Так, надо запомнить - работу во второй половине года не менять 😆😆
-
А разве потом переплаченное не вернут?
-
Вернут конечно
-
Пи́зна. Второй раз меняю работу, и второй раз - во второй половине года 🤦♂
-
Ты меняешь работу??
-
По крайней мере я надеюсь что вернут, лол. А то сменил я прям вокруг смены года, но старая компания выплатила отпускные и всякое такое уже в 2021, лол
-
Да уже из каждой табуретки об этом звенело. В понедельник выхожу на новую работу.
-
Бггг, подпортили такс ретурн на следующий год )))
-
У меня был рабочий завал, и я все пропустила. А куда выходишь?
-
Да два т4 это мелочи же. Всякие чарити, стоки и подобное один фиг дольше считать
-
В личку написал
-
Блин, я со стоками не знаю как бы парился ручками считать. Wealthsimple у меня подтянул просто все, удобно. Хотя опытные трейдеры ща меня закидают тапками )))
-
Ну нафиг эти автоматы. Проще самому в экселе посчитать. Если конечно меньше 15-20 разных тикеров продавал. Их же агрегатировать можно
-
Агрегатировать, это как?
44364/120453