Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вроде бы да, потому что если я правильно понимаю, эти амаунты не про рейтятся. Точно надо считать, все или почти все.
Да, конечно
Да. Потом вернут кучу бабла в след марте-апреле
Не прорейтятся. И цпп/еи еще можно и дважды заплатить, если после выплаты сменить работу
Так, надо запомнить - работу во второй половине года не менять 😆😆
А разве потом переплаченное не вернут?
Вернут конечно
Пи́зна. Второй раз меняю работу, и второй раз - во второй половине года 🤦♂
Ты меняешь работу??
По крайней мере я надеюсь что вернут, лол. А то сменил я прям вокруг смены года, но старая компания выплатила отпускные и всякое такое уже в 2021, лол
Да уже из каждой табуретки об этом звенело. В понедельник выхожу на новую работу.
Бггг, подпортили такс ретурн на следующий год )))
У меня был рабочий завал, и я все пропустила. А куда выходишь?
Да два т4 это мелочи же. Всякие чарити, стоки и подобное один фиг дольше считать
В личку написал
Блин, я со стоками не знаю как бы парился ручками считать. Wealthsimple у меня подтянул просто все, удобно. Хотя опытные трейдеры ща меня закидают тапками )))
Ну нафиг эти автоматы. Проще самому в экселе посчитать. Если конечно меньше 15-20 разных тикеров продавал. Их же агрегатировать можно
Агрегатировать, это как?
Это телефон и я не смотрю что пишу. Аггрегировать
Эт в смысле собрать в кучу все одинаковые тикеры, которыми торговал?