Финансы в Канаде
-
Ну вам же уже ответили в Ванкуверской беседке. В БиСи на автостраховку госмонополия, поэтому ценник будет зависеть только от ваших входных данных и будет одинаковый у всех брокеров.
-
Спасибо
-
Зачем нужньі брокерьі если поставщик услуги один?
-
Спросите ICBC
-
Брокеры предлагают разные услуги, там можно и house insurance и многие даже life insurance и тд. Потому авто иншуранс не исключение. Они как посредники между вами и ICBC. И для удобства тоже через них проще чем там стоять в очереди (я не знаю как у вас, но у нас порой стоять и ждать надо в MPI. Так проще к брокерам. Я все через них делаю. Быстро удобно
-
Я конкретно про автострахование интересовался, но в случае бандлов с другими видами страхования это, наверное, имеет смысл, да. Я из NS. Мимо проходил, решил спросить .)
-
Есть у кого реферрал в Tangerine?
-
64557739S1
-
Спасибо
-
Просто уточнить, с их чекинга же можно переводить деньги на кредитки других банков? Если да то как? Бесплатно ли?
-
Так же как и в других банках, делаешь обычный платеж на кредитку
-
Я хз как в других банках, у меня там где кредитки, есть и чекинг. В приложении между счетами оплачивается. В сторонний банк через bill payments / add payee делается?
-
Мне в последний раз таким способом с CIBC чекинга в RBC на кредитку 5 дней шел платеж🤦 после этого только интеракам шлю на чекинг РБС, а потом уже кредитку мгновенно гашу
-
Можно. Можно даже к чекингу привязать чекинг другого банка и гонять деньги туда/сюда в пределах дневного лимита $100к
-
ага. Интерес как раз в том, чтобы лишние чекинги в банках позакрывать, а кредитки оставить
-
В нормальных банках есть автопеймент на кредитки. На остальные - через pay bills, ага
-
Не нужно закрывать кредитки, если нужна кредитная история. Кредитки нужно вовремя погашать, но не закрывать полностью.
-
я и не планировал их закрывать
-
Не именно лично вам это я просто для информации, тем кто не в курсе, потому что для получения ипотеки, кредитная история важна. Есть такие, которые погасили и закрыли кредитную карту, а потом нужна была кредитная история.
-
Ну она же все равно будет, просто не полная
44494/120453