Финансы в Канаде
-
Наверно, речь о 2,5% Foreign Currency Conversion и 22,9% годовых со дня снятия налички, без grace period?
-
a разве конвертацию делает не caм paysend? и с кредитки снимут САD? ятолько зарегестрировался и тестирую отправку/ вариант через Interac не работает/ hsbc debit карты ущербные без cvv
-
Всем привет!
Собираемся заказать чековую книжку, появилось два вопроса, поделитесь опытом/наблюдениями, плз. У нас Scotiabank.
-
В чековой книжке прописывается ли номер банковского счёта или на каждом чеке указаны, условно, только имя+фамилия держателя счёта?
-
Вы себе оформляли чековую книжку к chequing-аккаунту или к savings-аккаунту?
Спасибо.
-
-
для ньюкамеров некоторые банки бесплатно чековую дают. как вариант - ее еще можно напечатать в ups за половину стоимости, но я сам так не пробовал, просто у них объявление видел
-
Спасибо 🙏
- Как быстро будут готовы чеки?
- Забирать самому или они отправляют почтой?
-
Добро, понял 👍
-
а для чего ты их используешь? У меня ни разу еще нигде не было ситуации, которая предполагала бы чек - ну кроме покупки машины, но там certified нужен был, не из книжки
-
ага, нам с самого начала он сказал что ему удобнее интераком, но можно хоть кешем хоть чеком хоть натурой
-
Кстати я теперь тоже плачу интераком, а раньше чеками платила, и мне давали rent receipt. Теперь получается нет никакого подтверждения, что я тут живу, никаких писем и счетов мне на почту не приходит, не знаю что делать, если оно понадобится 😬 (когда id card буду менять например)