Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На тот момент было 2,5 по моему это до ковида было
Это всего лишь частный пример который сразу пришел в голову
Я понял. Но в целом, не парятся, наверное, просто
Ну я вот об этом а мы запариваемся на такие "мелочи" и на долгосроке можем слегка их обойти.
Да, я тоже вижу в этом определенные преимущества. В отдельных сферах у иммигрантов есть понимание, что может быть и по-другому. Могут иначе некоторые процессы работать. И это можно здесь реализовать.
А сайчас 1,25%. Что вроде как выше всех остальных. Это же постоянный рейт, не на первые N месяцев?
постоянный. мы там например храним подушку безопасности в кэше, лучше чем почти ничего от обычных банков :)
Ага. Я вот тоже подумываю после промо сейвинга у танжерина к ним податься.
У TD я даже не смог найти рейт, просто пишут что High* 😂
Manulife сейчас дает 2%
А держать подушку безопасности в ETF на облигациях плохая идея?
Они хранят на инвестмент аккаунтах а не на сейвин. Тяжело их обойти с учётом что средний net worth 30+ летнего канадца несколько сот тысяч
Я своего брокера в живую не видел, все через почту, DocuSign и телефон
У TD на сейвинг аккаунте рейт 0.010%, такого низкого я нигде не видел
Для 73% канадцев ты как инопланетянин
Я тут наткнулся на то, что у EQ и Wise какая-то партнёрка; там кроме прямой интеграции есть какие-то плюсы?
ну для нас подушка безопасности - это те деньги которые мы можем использовать сегодня и без особых заморочек, для нас хранить в etf так себе идея
Вроде нет. И интеграция у них может отвалиться в самый неподходящий момент.
Я так понимаю, уже было такое?
Ага, мне когда надо было деньги вывести-оно перестало работать. Благо напрямую вайз работал.
как это часто бывает - eq отсылал в wise, а wise слал в техподдержку eq