Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я понял. Но в целом, не парятся, наверное, просто
Ну я вот об этом а мы запариваемся на такие "мелочи" и на долгосроке можем слегка их обойти.
Да, я тоже вижу в этом определенные преимущества. В отдельных сферах у иммигрантов есть понимание, что может быть и по-другому. Могут иначе некоторые процессы работать. И это можно здесь реализовать.
А сайчас 1,25%. Что вроде как выше всех остальных. Это же постоянный рейт, не на первые N месяцев?
постоянный. мы там например храним подушку безопасности в кэше, лучше чем почти ничего от обычных банков :)
Ага. Я вот тоже подумываю после промо сейвинга у танжерина к ним податься.
У TD я даже не смог найти рейт, просто пишут что High* 😂
Manulife сейчас дает 2%
А держать подушку безопасности в ETF на облигациях плохая идея?
Они хранят на инвестмент аккаунтах а не на сейвин. Тяжело их обойти с учётом что средний net worth 30+ летнего канадца несколько сот тысяч
Я своего брокера в живую не видел, все через почту, DocuSign и телефон
У TD на сейвинг аккаунте рейт 0.010%, такого низкого я нигде не видел
Для 73% канадцев ты как инопланетянин
Я тут наткнулся на то, что у EQ и Wise какая-то партнёрка; там кроме прямой интеграции есть какие-то плюсы?
ну для нас подушка безопасности - это те деньги которые мы можем использовать сегодня и без особых заморочек, для нас хранить в etf так себе идея
Вроде нет. И интеграция у них может отвалиться в самый неподходящий момент.
Я так понимаю, уже было такое?
Ага, мне когда надо было деньги вывести-оно перестало работать. Благо напрямую вайз работал.
как это часто бывает - eq отсылал в wise, а wise слал в техподдержку eq
еще кстати с eqbank в questrade деньги быстро прилетают, обычно на следующий день (во всяком случае последние разы так было)
а обратно?