Финансы в Канаде
-
Если дадут. Потому что сочное слово "миллион" на деле оказывается призрачным миллионом через 40-50 лет, который в текущих деньгах совсем иначе вычисляется, а платить за него надо каждый месяц кровно заработанными уже сейчас и здесь.
-
Привет! А кто-то получал финансовую помощь на обучение через Ontario Student Assistance Program (OSAP). Только начала изучать вопрос. Кто-то смог успешно получить грант на обучение или кредит? Есть какой-то уровень дохода, который необходим для получения такой помощи?
-
Необходимые уровни дохода я тоже нигде не видел. По итогам рассмотрения вашего пакета документов они выдадут финальное предложение по двум суммам - сколько вам положено (i) безвозвратного гранта, и (ii) возвратного кредита. Если доходы за прошлые годы были большие (по их мнению), то скорее всего предложат только кредит. Обе суммы можно брать или не брать - вы не обязаны принимать их предложение. Так что всегда имеет смысл подать документы и узнать, что предлагают, а потом решать. Грант я бы взял, но мне его как раз не предложили - видимо, посчитали мои доходы за прошлые годы слишком большими 😂 Кредит я брать не стал.
-
неа
-
А это на случай, если кому нужна реферралка на карту без ежегодного fee со страховкой на каршеринг)
Check out PC Financial. Visit pcfinancial.ca and explore their products, make sure you use my referral code when signing up: AK16459052, and apply here: www.pcfinancial.ca/en/?promoCode=90948&referralCode=AK16459052&utm_source=Refer%20a%20Friend&utm_medium=referral
-
Спасибо за ссылку ;) Речь про кредитку, верно?
-
На их сайте простейший калькулятор, посчитайте там
-
Всем привет Вопрос - как можно быстро(!) перевести 20 000 с Тинькофф с usd счета в Канаду? У меня открыт счет в Скошиабанке. В western union возможно это сделать? Я на их сайте вижу возможность только 100 000 и в валюте Рубли. Свифт из Тинькофа уже неделю идёт, был дозапрос от Скошии и Тинькоф сначала сказали что отправили ответ, а вот сегодня оказалось, что не отправили 🙈 Хорошо хоть не всю сумму сразу отправила. Деньги нужны прям завтра, на крайняк рассматриваю вариант снять наличкой, но будет 2% комиссии.
-
t.me/canada_finances/30539