Финансы в Канаде
-
Да, мне дали на 4, хотя виза на 2
-
А мне вообще не дали кредит (даже банк мой, про сервисы вообще молчу) 😂😂 Хотя ситуация очень похожа на вашу (вы с супругой обсуждали) 😩 Так что, к сожалению, не все тут так просто.
WP, контракт и пейслип - вот и все мои документы. Ну и 3 недели в Канаде - это мой статус сейчас.
-
А чем тот же td или скоша не цифровые? За несколько лет был в отделении 1 раз при первичной идентификации
-
я брала через 2 месяца в канаде, у меня было 25% от стоимости машины в finance, остальное я так платила. А документы такие же предоставляла. У меня был дилершип большой, может в этом дело
-
А какие документы из местных были? В одном салоне очень хотели «Canadian ID” . Мы 40% от машины хотели, это 8-10 тысяч.
-
ну WP это ж и есть canadian id у меня был пейчек с работы и letter of employment c указанием годовой зп, ну и паспорт мой. Из канадского WP и син Я им также сразу сказала что если кредит не дадут то я все равно куплю, а кредит хочу ради улучшения скора. Может это повлияло, я хз
-
Ну у меня все тоже 🙂 Значит карма.
-
Если они есть )) У меня на середину сентября запись на теорию.
-
в Квебеке - 6.
-
6 в Монреале. И у меня вообще про права ничо не спрашивали, только страховку попросили сделать прежде чем машину забирать
-
Я к тому что это не имеет отношения к выдаче кредита(скорее всего)
-
Можно на протяжении всего ворк пермита, если по нему в Канаде живёшь
-
В Онтарио нельзя, кроме краткосрочного ворк пермита, до 6 мес.