Финансы в Канаде
-
Некое подобие Мекки для некоторых Евреев на Украине. Это был слишком тонкий троллинг
-
Вообще пофиг. Там в закрепе написано Все мы тут взрослые, поэтому ведите себя прилично. Так вот веди себя прилично.
-
всем привет. на днях на конец-то откинусь выйду с карантина. Обратился в knightsbridge за курсом. Если через них то выгода на мою сумму 170кад против кеш-обменика. Подскажите есть ли стоимость за открытие USD счета, трансфер с него на кад счет, фии knightsbridge ? не знаю есть ли ради чего ждать неделю трансфера.
-
Хороший вопрос; я не знаю. Билл им нужен для подверждения вашей личности и возможно адреса. Может, удастся объяснить ситуацию по телефону? Хз. Мы первые деньги меняли кэшем в реальном обменнике, такой ситуации как у вас не было. Может быть, кто-нибудь другой подскажет.
-
KB заняло у меня меньше недели в начале лета
-
я снимал в TD там было 2 опции, одна из которых курс системы карты, поитогу курс был даже чуть выше форекса на момент снятия. плюс комиссия банкомата 3 доллара или типа того, плюс комиссия моего банка за снятие.
-
син там не просили. Адрес у меня тогда был airbnb, но он был указан в выписке из банка, и это сканало за proof
-
да, я сразу открыла для пейчеков, и USD чтоб перевести деньги из страны исхода, я не везла наличные с собой. Это было бесплатно. а на КB я меняла через пару месяцев где-то, когда машину собрались покупать Для банка син у меня просили, но тут в чате писали что вроде могут и без него открыть, особенно если вы не подаетесь на кредитку
-
система карты, курс Мастеркард. Банки ни при чем к тому курсу. По этому же принципу идет конвертация при оплате в терминалах, там выгодный курс всегда (по крайней мере у меня так было когда я просчитывал несколько раз)