Финансы в Канаде
-
ролик есть в тему 😀 www.youtube.com/watch?v=10PV25ybG7U
-
Ребята, а кто-то может подсказать, если я предоставляю сервис американской компании, должен ли я с них брать GST как я это делаю оказывая сервис для местных?
-
Насколько я понял, в Канаде официанты давно получают зарплату от минималки и выше (в отличие от США где чаевые ещё хоть как-то можно объяснить тем, что официанты получают ниже минималки) - то есть вообще смысл непонятен их в Канаде. Я готов платить до 10% чисто как в Европе если официант прекрасный сервис. Иначе, 20% должны быть включены mandatory и я пойду в то заведение, где финальная цена/качество будут приемлемы.
-
Вам не нужно charge GST в таком случае
-
Я зарегистрирован. Просто я как филммейкер беру GST в Канаде с местных клиентов. Но тут клиент из Америки, то есть я делаю им съеду здесь и отправляю все в Штаты. И я немного не вижу логике почему они должны платить GST , но хотелось бы точно это узнать )
-
Регистрировать в обязательном порядке business number нужно если доход в квартал 30 тысяч
-
Да, спасибо
-
На заправках у всех включено, их обязали. Подозреваю что надо бы обязать всех законодательно, но кто ж этим займётся. Не говоря о том что часть провинций начнут возмущаться тем что «а чего у на всё заметно дороже?» и властям этих провинций придётся объясняться
-
Спасибо
-
You exceed the $30,000 threshold in a single calendar quarter. You must register for the GST/HST. You are no longer a small supplier