Финансы в Канаде
-
Каждому своё, Вам не нравится работа - меняйте. Не хотите платить чаевые - не платите
-
хочу платить чаевьіе за хороший сервис, а не потому что у официанта минималка и мне становится их жаль
мне наоборот не жаль таких людей что не могут про себя позаботиться
вьі поймите - я не против вас) мне дела особо нету, всех не спасешь на планете. Просто обидно, что люди привьікают к свинскому отношению к себе и потом рассказьівают что ето норма и часть культурьі
-
зачем работать на минималке, когда можно работать за 300к/сек. но к сожалению это так не работает, у людей может быть множество разных обстоятельств, и если такие не встречались в твоей жизни и в жизни твоего окружения - это не значит что они не существуют.
-
"не умеет о себе позаботиться" - это вы сейчас про тех, кто не умеет искать норм работу? или про тех, кто не умеет/не хочет/не имеет времени готовить съедобную еду и вынужден покупать её как сервис? 😂
-
Так, ну Вы все перевернули с ног на голову 😂 Если я не менял работу тогда, это же наверное говорит о том, что оно того стоило? Вроде я не уточнял сколько ЗАРАБАТЫВАЮТ официанты, а сказал, что чаевые - это основная оставляющая заработка.
В хорошие дни официант зарабатывает около 200-300$ за 7-8 часов. В не очень хорошие - 100-150$. Это только чай.
Для студентов - это отличная работа. Опять же, смотря с какой стороны смотреть на этот вопрос: клиента, официанта или владельца бизнеса.
Но можно на Любой вопрос смотреть как «Буратино», да😂
-
Вы что-то спорите и кого-то спасаете там, где никто не спорит и никого спасать не нужно))
-
А как ты воспринимаешь отсутствие чаевых бонуса на Рождество?
-
Опять же, каждый имеет право оставлять столько чая, сколько считает нужным. В этом нет особой проблемы.
Нравится сервис - оставляй больше, не нравится - оставляй меньше.
Есть бедные семьи, которые тоже иногда хотят ужинать в ресторане, они могут не оставить чаевые даже за хороший сервис - на них кто-то обижается? Нет, все все понимают.
И наоборот есть неадекватные модные рестораны, где официанты начинают бузить если им не оставили чай.
Речь о том, что каждый может оставлять столько чая, сколько считает нужным. Поэтому он изначально не включён в цену, как об этом говорили выше)
-
А такого в странах исхода разве нет? Проходили, знаем. Здесь в частных клиниках то же самое, кстати.