Финансы в Канаде
-
Тогда да. Все люди равны, но некоторые ровнее 😏😂
-
Ни в коем случае. Это надо быть очень озлобленным человеком чтобы делать такое с едой. Вспоминаю как один придурок на бургер для полицейского на drive-thru набрызгал чистящим средством. Полицейскому очень скоро стало плохо, он понял причину и потом этого идиота отимели по полной программе, судили.
-
Друзья, приветствую! Подскажите удобного брокера для начинающего инвестора) я живу в Канаде, но недавно прошла обучение у Тинькофф инвестиции, и их приложение мне кажется очень удобным для новичков. Есть ли аналоги в Канаде, где я могла бы попробовать инвестировать ?)
-
wealthsimple trade если совсем просто, но частично ограничено канадскими биржами (при торговле на us биржах принудительная конвертация в обе стороны cad - usd - cad и приличные потери на этом), потом questrade и interactive brokers. у банков тоже есть свои сервисы, но там надо смотреть что покупаешь, чтобы не сидеть с купленным mutual fund где берутся 2-3% в год за управление
-
Спасибо!
-
Если не из бесплатных, но по разумной цене, то Interactive Brokers надёжный международный брокер, с многолетней историей.
Комиссия у них 1$ за транзакцию
У них есть приложения для сматфонов/планшетов и для профессиональной торговли в терминале.
Также есть доступ к практически всем мировым биржам и различным деривативам (опционы, фьючерсы)
-
Спасибо
-
А что вы пытались привязать?
-
Мне кажется что IB бесконечно что-то меняет и добавляет. Иногда тупо после апдейта TWS не открывается, надо что-то настраивать
-
Ну так смотря для каких целей. Я два года торгую в их терминале и жаловаться особо не на что, почти все потребности по внутридневной и среднесрочной торговле он закрывает.
Если нужны просто две кнопки купить/продать, и чтобы без ордеров, опционов и маркет даты, тогда да - Wealth simple это выбор #1.