Финансы в Канаде
-
для информации открыл кредитку в cibc дали 4000$ лимит для ньюкамера без работы! Вопрос: У неё есть fee за оплату в иностранной валюты. Подскажите как выгодно оплачивать онлайн в руб/USD ? Если дебиткой то курс там системы карты будет или банка кто знает подскажите пожалуйста?
-
- Смотря какая карта - нужно читать условия
- Фи за конвертацию валюты есть. Если не ошибаюсь 2.5% + курс обмена мягко говоря не выгодный.
- Обмен валюты - Knightsbridge. Много раз обсуждали в чате выше.
-
Они могут кредитку открыть в USD, и с USD чекинга можно будет оплачивать эту кредитку.
-
Где-то встречал информацию что есть карты у которых exchange rate без фи и лучше чем в банках. Но я не помню что это были за карты, но точно не от крупнейших банков.
-
я кстати своему тоже хочу как подрастет, он в майнкрафте постоянно барыжит чем-то, пусть хоть польза будет)
-
Дать ребёнку симулятор. Если удвоит менее чем за год - можно давать настоящие деньги :) www.investopedia.com/simulator/
-
Если бы у меня дети показывали такой результат, то садился бы рядом и отдал бы ну не все, но половину накоплений точно :)
-
Это и некоторым взрослым полезно 😂
-
А ты можешь через год удвоить? )
-
Будет ли считаться что удвоение это хороший результат если рынок за это же время утроится? 😁
-
Всё относительно.
-
Иногда получалось