Финансы в Канаде
-
То есть лучше всегда иметь одну кредитную карту ? Или сперва закрывать одну , а потом уже открывать с другим банком.?
-
Да, просто мне не нравится кредитка которой мы пользуемся и думаю, нужно ли ее закрывать и открывать новую. На ней хорошая история , но плюшек вообще нет. Или иметь две кредитки
-
И еще один хороший вопрос. Если не закрывать карту, а тупо понижать её статус - будет плохо? Ну например была visa infinite а пересел на visa gold. Чтобы не платить за неё, условно.
-
Благодарю за ответ ! Просто непонятно зачем открывать несколько… ведь все равно одна будет активная, а другими если не пользоваться
-
Та вот интересно как это у других банков. TD, CIBC, BMO и т.п.
Мне не нравится моя кредитка в TD, а закрывать пока не хочу т.к. она самая давняя.
-
У меня visa infinite - я бы её понизил на что-то подешевле. А лимит они вообще никакой не дают, только secured карта.
-
Спасибо за ответ !
Да, теперь думаю открывать несколько кредиток, но в целом страшно 😅 не привыкла к ним.
хочу открыть в brim financial на год и потестить насколько вкусные там бенефитс для себя
А для мужа перейти на RBC world elite mastercards . Там тоже хорошие вкусные бенефитс для первооткрывателей правда для путешествующих больше. А сейчас ковид.
-
А вообще тем больше лимит тем лучше ? Или лучше всегда лимит меньше зарплаты ? Чтобы в яму долговую не упасть и с ними же ?
Не пойму как этот момент мониторить.