Финансы в Канаде
-
Мне кажется что электоральный потенциал People's Party так же недооценивают как недооценили Трампа в своё время.
-
Уж очень пугающе привлекательная у них экономическая платформа. Надавать по ушам телекому, запустить лоукосты в канадские аэропорты и всё то, к чему в Европе мы привыкли :)))
-
Я проголосовала вчера за консерваторов. Не знаю посмотрим как дальше. Моя дочь голосовала за people party of Canada. Мнения даже в одном доме разделились😂. Я думаю что эта партия не наберет голосов в любом случае. Не стала рисковать и отдала свой голос консерваторам. Посмотрим 20 сентября покажет что дальше. Боже благослови Канаду.🙏
-
Из этой логики и действовала. 😂. Не могу сказать что нравится мне о' толле. Скорее из двух зол...😂
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал SWIFT переводы? При указании номера аккаунта, как правильно указать канадский номер аккаунта: просто Account number (7 цифр) например 334 5566 или как написано в интернет банкинге когда я вижу свой чекинг аккаунт вместе с Transit Number 12 цифр например 12345-33-45566? Что верно? Заранее спасибо!
-
Райффайзен Россия -> RBC. В поле "номер аккаунта" указывал именно сам номер аккаунта. Остальные два номера (номер банка и номер бранча) указывал в свободной форме в поле, где комментарии и дополнительная информация. Всё прекрасно доходило, много раз.
-
отлично, спасибо. У меня ПриватБанк, Украина, часто запрашивают много документов для переводов. И в этот раз попросили документы приложить, я спросила в онлайн чате какие, а менеджер и сам не знает, сказал что ему надо обговорить с кем-то этот вопрос и они мне только на почту могут прислать ответ что за документы. Думаю может попробовать символическую сумму перевести и посмотреть как дойдет?
-
youtu.be/n_R1KLXGqOc