Финансы в Канаде
-
Не знаю, надо считать именно относительно майнинга. Вот тут есть про майнинг - www.canada.ca/en/revenue-agency/programs/about-canada-revenue-agency-cra/compliance/digital-currency/cryptocurrency-guide.html
Я привёл пример трейдинга, потому что отличий между акциями и криптовалютой в tax treatment довольно мало.
-
Есть обменники, которые могут сгенерить тебе таблицу для такс репорта. Newton, например. Есть Cointracker, который может мониторить твои кошельки (в т.ч. майнинговые) и обменники и сгенерить тебе потом репорт, но делает это не бесплатно. Мб что-то ещё есть вспомогательное.
-
Мощно :) спасибо
-
Слышал когда просили кредитную линию закрыть или на ее сумму уменшали лимит по ипотеке
-
Крутая история! Тоже уже не раз сталкивался с тем, что канадские компании косячат, но после наездов на них платят компенсацию
Не хотите потребовать от них еще компенсацию за потерянное время? Чтобы еще какую-нибудь плюшку дали сверху. Ведь это их вина. Недостаточно просто дать то, что они и так обязаны были дать. Нужно компенсировать потраченное время и нервы
-
Но при этом одна кредитная линия на 300 вас бы не напрягла?
-
Ну мне хочется понять, есть ли прописанные ограничения или всё ограничивается тем насколько «напрягся» андеррайтер
-
Народ, а кто подскажет как посмотреть или проверить статус SIN application ? У меня есть SIN Application Number, но не могу найти куда его вписывать, что бы проверить статус
-
Без его нельзя заниматься финансами, но намёк понятен