Финансы в Канаде
-
Мне нравятся в фильмах моменты. О, прислали гонорар...(обычным письмом, которое лежит в обычном почтовом ящике). А там чек на 700к баксов) но... Дальше человек его сканирует апкой и зачисляет себе на счёт в бнале)
-
Только в фильмах нравятся? Вживую - нет? )
-
С чеками просто. У банков есть пара дней если что то пойдет не так. Ну и 700 к простому смертному так просто не дадут задепозитить и сразу потратить. Поставят на холд если средстаа не проверенные.
-
Пока не видел вживую)
-
Смотрел последний раз в серике, там персонаж погасил ипотеку)
-
Синнапур тоже по свифту, мне в банке говорили что только евроба по айбан
-
Не нужно слушать Павла З. Он дилетант и не разбирается в вопросах. На мои простые вопросы не смог ответить, хотя я 3 раза спрашивал
-
Так чеки же именные, так что не очень страшно их через почту слать.
-
Проблема потом в переносе данных, когда скидка кончится, а платить не хочется. Посмотрите Wave accounting - они бесплатные и для простых операций более чем достаточно
-
Фроды возможны тем не менее. Есть любители изменить или заэндорсить за получателя и задепозитить через банкомат. Есть щанс потратить пока отправитель и получатель прочухают что произлшло.
-
Ну сразу доступно немного от всей суммы, после проверок остальное становится
-
Вероятно он просто не хочет с вами разговаривать. Это же не повод переходить на личности, правда?
-
его наверно уже забанили за переход на личности
-
Он имеет право не хотеть разговаривать со мной, а я имею право рассказывать другим всю правду о нем 🤷🏻♂
-
В чем переход на личности, когда я привёл конкретные факты? Павел не знает, как ответить на вопрос. Вывод: он не разбирается в теме
-
так, давайте вы срачик перенесёте в ЛС
-
This. 👍
-
@valvkay блин, может чувак просто не онлайн) узбагойся) я б тоже не отвечал даже если б знал ответ чисто потому что "зачем мне ето"
вопрос ясвно поставлен с намереньем поспорить, а ето :puke:
-
Ладно. Извините!
-
Всем привет, подскажите а я могу открыть счёт в interactive brokers просто имея ворк пермит и находясь в Канаде?
46531/120453