Финансы в Канаде
-
А не твои деньги позволяют использовать больше лимита?
-
Я не ждал. Вопрос был про время. Чардж это такие же деньги которые на мне повисли.
-
нет, но через года полтора жизни в канаде мне кажется уже не так сложно иметь лимит суммарный на кредитках тысяч в 20-50
-
Интересненько как... Теперь на все цены вырастут, получается. Рождественский шоппинг обещает быть томным
-
То чувство, когда за 2+ года у тебя одна кредитка с лимитом меньше 10к :)
-
Больше - нет. Но кредиток можно иметь больше одной. А держать на каждой дебетке деньги так чтобы хватало с неё всегда расплачиваться - ну такое, денег не напасёшся. Плюс они получаются будут мертвым грузом лежать.
-
а ты билетик покупал пробовал просить лимит увеличить или другие карты открывать?
-
Куда больше то?
-
Я пока не могу расслабиться тут) У меня карты тут как дома, примерно. Пока на RBC. Но для оплаты в инете я использую спец инет карту, которая правда привязана ко всему моему счету. Поэтому я там деньги не храню. Они на сейвинге лежат. Перевожу с сейвинга под оплату аккурат. Дома же у меня там где деньги лежат, отключены карты от инет оплат и кредитки и дт.
-
Мне повышали, и мне больше уже даже не нужно. Другие кредитки тоже неинтересно открывать.
-
перейди на танжерин и юзай два чекинга - один с картой, другой без
-
И трать время на недо банк
-
покажи на кукле что с тобой сделал танжерин
-
У них всё быстро и удобно, на надо тут.
-
Мне нужен норм банк. А не куча мелких разных под задачи. Неудобно
-
И мне нужен. Но тут таких нет.
-
в смысле один банк вообще под все? под чекинг, кредитки, сейвинг? может еще брокер там же? как найдешь такой в канаде - отпишись плиз
-
Так и так растут с контейнерным кризисом) а так как майнеры и ЕВ отбирают мощности в купе с какими-то правительственными ограничениями на работы ТЭЦ, плюс растущее производство. Вот и получается такой результат.
-
Я верю ты будешь в состоянии найти за 30 сек гугл серча ))
-
Нет, пока не нашел. Говори название
46586/120453